Визовая поддержка в Китай и другие страны 鑫 Школа «China Hill Club»

КОНСУЛЬТАТИВНЫЕ УСЛУГИ ПО ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ

Языковая школа China Hill Club не только обучает иностранному языку, но и помогает вживую увидеть культуру и красоту Китая. При желании студента, мы организуем визовую поддержку и поможем с оформлением всех документов.

Наши ученики с удовольствием отправляются в страны Азии, для знакомства с традициями и для разговорной практики. Первая поездка самая волнующая, так как необходимо собрать множество документов, ведь отсутствие любой справки может стать поводом для отказа выдачи визы. Для тех, кто неуверен в своих силах – организовывается визовая поддержка в Китай и другие страны Азии от нашей школы.

Визы украинцам для въезда в КитайВизовая поддержка в Китай и другие страны Азии

При подготовке документов обратите внимание, что каждая виза имеет свои преимущества и ограничения. Выбирать стоит ту, что максимально подходит под ваши задачи, иначе возникнут проблемы при посещении.

Условно они делятся на четыре типа:

  1. однократная.
  2. двукратная.
  3. мультивиза.
  4. транзитная.

Каждая из них имеет свой срок нахождения и направленность. Для посещения обучающих учреждений берут студенческую, а для ведения бизнеса – деловую визу. Однократную визу стоит брать, если вы больше не планируете приезд в выбранную страну в течение года. Двукратная виза позволяет приезжать в страну два раза за год на определённый срок. Если выбран вариант на 30 дней, значит, за весь период вы имеете право находиться в Китае именно это количество, а не по месяцу за каждый приезд.

Категории виз на въезд в Китай:

  • Туристическая L – при однократном посещении выдаётся сроком на 30 дней. Действует в течение трёх месяцев от даты выдачи. При двукратном посещении виза выдаётся на тот же период, но с возможностью посещать страну по месяцу за каждый приезд.
  • Групповая виза – для организованных групп от пяти человек. Все участники должны полным составом въехать и выехать из страны в одно и то же время. Выдаётся на две недели для посещения определённых мероприятий.
  • Учебная Х – для длительного обучения в ВУЗе. Имея такую визу, запрещено работать на территории Китая.
  • Деловая F – подходит для работы и обучения. Приглашающая сторона является коммерческой или общественной организацией. При необходимости продлевается в стране пребывания на трёхмесячный срок.
  • Рабочая Z – для людей, уезжающих работать по трудовому контракту.
  • Мультивиза F – выдаётся сроком от шести месяцев до года. В указанный период человек может посещать страну неограниченное количество раз.
  • Транзитная G – выдаётся при наличии документов, подтверждающих кратковременное пребывание в стране. Выдаётся на срок, не превышающий семи дней.

В Пекине можно получить ограниченную визу при выходе из самолёта, если есть ваучер на жильё. Сроки визы совпадают с датами оплаченного отеля. Используется в крайних случаях. Чтобы не попасть в такую ситуацию, визовая поддержка должна быть оказана заранее.

Документы для оформления виз в КНР:

  1. Действующий заграничный паспорт.
  2. Ксерокопии обоих паспортов.
  3. Визовая анкета.
  4. Документы, подтверждающие бронирование жилья.
  5. Билеты в обе стороны.
  6. Справка с организации, где человек работает не менее шести месяцев или копия свид-ва о регистрации ЧП.
  7. Справка из банка о состоянии счёта.
  8. Одно фото 3х4 для взрослых и по два на каждого ребёнка.
  9. Проездной документ и его копия.
  10. Нотариальное разрешение на вывоз ребёнка.
  11. Ксерокопия свид-ва о рождении.
  12. Справка из учебного учреждения, посещаемого ребёнком.

При заполнении анкеты многих пугает раздел, где необходимо указать приглашающую сторону. Если такой нет, в графе указываем отели или мероприятия, которые вы собираетесь посещать.

Визовая поддержка в УкраинуВиза для иностранных граждан, желающих посетить Украину

Как это ни странно звучит, но иностранцам приехать в Украину намного сложнее. Приехать они могут только по приглашению физического лица, доказавшего, что он в состоянии содержать гостя или при наличии пригласительного от организации. Чётко сумма не зафиксирована в документах на подачу визу, но по опыту, приглашающему необходимо иметь на счету в банке от 5 тыс. до 8 тыс. условных единиц. Вторая справка из банка подтверждает наличие суммы из расчёта 30$ в день на каждого приглашенного.

В целом приглашающей стороне нужно предоставить бумаги, как на получение визы в Китай, дополнив их справкой из ЖЭКа. Документы туриста из Китая должны быть переведены на украинский язык с заверением по форме. Даже при наличии международной страховки, придётся сделать украинский страховой полис.

Сложность оформления отталкивает многих потенциальных туристов, именно поэтому у нас также осуществляется визовая поддержка в Украину для граждан Китая и других стран. Если ваши друзья решили посетить нашу страну – свяжитесь с консультантами школы, и мы подберём наилучший вариант оформления документов.